Brusquetas Quentinhas

Olá xupiscos, vim hoje falar de uma receita muito fácil de se fazer, e para os rapazes pode até parecer bem sugestivo o nome, mas não é nada disso não, mas poxa tenho certeza que se alguém que ler isso fizer irá gostar, se não eu não posso fazer nada você é mal na cozinha mesmo.
Então vamos lá, pra ficar mais fácil vou por as fotos dos ingredientes, tudo muito simples, comida de macho…preguiçoso!

tentativas de delicia!

Pegue o pão baquete, e pique ele em rodelas, (parte mais moleza de todas)
Agora pique o tomate sem semente, em pedaços pequenos.
Agora vem o molho, a parte mais gostosa
Rale o queijo e a cebola, se prefirir pique a cebola mesmo
Agora ponha maionese, a mesma quantidade para o requeijão.
Passe o molho no pão e jogue os tomates,
Leve ao forno e quando ver que o molho está tipo “derretendo” está pronto, ai é só partir pro abraço e comer até morrer!

BEIJOS E COMAM!
bella!

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11 pensamentos sobre “Brusquetas Quentinhas

  1. 4 ovos
    2 xícaras de açúcar
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 copo de suco de laranja ( 250ml)
    1 colher de sopa de fermento em pó
    Para a cobertura:
    1 garrafa pequena de leite de coco
    1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
    1 lata de leite condensado
    1 pacote de coco ralado sem açúcar

  2. Na batedeira bata as claras em neve
    Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
    Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
    Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
    Despeje a massa numa forma média e untada
    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    Cobertura:
    Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
    Reserve
    Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
    Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
    Salpiqueo coco ralado por cima
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
    Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
    Conserve na geladeira
    Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

  3. O caralho MACHO faria assim:

    Poe requeijão no pão, joga o resto na privada, da descarga.

    Modo de preparo:

    Coma o pão com requeijão. FIM

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